Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Tare
Molho Tare
10 minutosPreparo
Rende aproximadamente 200mlRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o autêntico sabor japonês com este Molho Tare caseiro. Combinando shoyu, açúcar mascavo, mirin e sake, enriquecido com gengibre e alho frescos, este molho versátil adiciona profundidade e umami a diversos pratos. Perfeito para marinar carnes, finalizar sopas ou como molho para sushi!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture o shoyu, o açúcar mascavo, o mirin e o sake.
2.Leve ao fogo baixo e mexa até que o açúcar se dissolva completamente.
3.Adicione o gengibre e o alho, e continue cozinhando por mais 5 minutos, até que o molho engrosse um pouco.
4.Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Teriyaki
Molho Teriyaki10 minutos
Molho Tare
Molho Tare10 minutos
Molho de Salada com Shoyo
Molho de Salada com Shoyo10 minutos
Molho Ponzu
Molho Ponzu10 minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000