Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
10 minutosPreparo
1 xícaraRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um autêntico Molho Teriyaki em casa com esta receita fácil e deliciosa. Combinando o sabor umami do shoyu com a doçura do açúcar mascavo e mel, e realçado com gengibre fresco e alho, este molho versátil é perfeito para marinar carnes, peixes ou adicionar um toque asiático aos seus pratos favoritos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture o shoyu, açúcar mascavo, mel, gengibre, alho e vinho de arroz.
2.Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver.
3.Em uma tigela separada, misture o amido de milho com a água e adicione à panela.
4.Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
5.Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Teriyaki
Molho Teriyaki10 minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki5 minutos
Frango ao Molho Teriyaki
Frango ao Molho Teriyaki10 minutos
Molho Teriyaki Caseiro
Molho Teriyaki Caseiro10 minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000