Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a autêntica culinária asiática com este Molho Teriyaki caseiro. Combinando o sabor umami do shoyu com a doçura do mel e o toque aromático do saquê, alho e gengibre, este molho versátil é perfeito para glazear carnes, temperar vegetais ou como molho para mergulho. Finalizado com sementes de gergelim e cebolinha fresca, ele adiciona um toque gourmet a qualquer prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela pequena, misture o shoyu, mel, saquê, alho e gengibre.
2.Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre até o molho reduzir e espessar levemente.
3.Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4.Decore com sementes de gergelim e cebolinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Teriyaki Caseiro
Molho Teriyaki Caseiro10 minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki10 minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki5 minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki10 minutos
Frango ao Molho Teriyaki
Frango ao Molho Teriyaki10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000