Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Teriyaki Caseiro
Molho Teriyaki Caseiro
10 minutosPreparo
1 xícaraRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare em casa o autêntico Molho Teriyaki, uma combinação perfeita de sabores orientais. Com shoyu, açúcar mascavo e toques de gengibre e alho, este molho versátil é ideal para realçar carnes, peixes e vegetais. Fácil de fazer e muito mais saboroso que as versões comerciais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture o shoyu, açúcar mascavo, vinagre de arroz, gengibre e alho.
2.Leve ao fogo médio e mexa até o açúcar dissolver.
3.Em uma tigela separada, misture o amido de milho com a água.
4.Adicione à panela e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar e ficar brilhante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Teriyaki
Molho Teriyaki10 minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki5 minutos
Molho Teriyaki Caseiro
Molho Teriyaki Caseiro10 minutos
Frango ao Molho Teriyaki
Frango ao Molho Teriyaki10 minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000