Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Vermelho para Almôndegas
Molho Vermelho para Almôndegas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicioso molho vermelho para almôndegas, feito com tomates pelados, cebola e alho refogados em azeite. Temperado com manjericão fresco e finalizado com parmesão ralado, este molho é perfeito para complementar suas almôndegas favoritas, criando uma refeição reconfortante e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione os tomates pelados, tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 20 minutos.
3.Adicione o manjericão no final e ajuste os temperos.
4.Sirva quente sobre as almôndegas e decore com parmesão ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas de Frango ao Molho de Tomate
Almôndegas de Frango ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas com Molho de Tomate e Ervas
Almôndegas com Molho de Tomate e Ervas30 minutos
Molho Vermelho para Almôndegas
Molho Vermelho para Almôndegas10 minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate15 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000