Botão Voltar
Falar com o Tedi
Moranga Assada com Queijo e Ervas
Moranga Assada com Queijo e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma explosão de sabores com esta Moranga Assada com Queijo e Ervas! Uma combinação perfeita de moranga suculenta, queijo minas cremoso e ervas aromáticas. Fácil de preparar e ideal para um jantar reconfortante ou um acompanhamento sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Corte a moranga ao meio e retire as sementes.
3.Regue com azeite, espalhe o alho, sal, pimenta e as ervas.
4.Coloque o queijo minas picado em cima.
5.Asse por 40 minutos ou até que a moranga esteja macia e o queijo dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Moranga Assada no Forno
Moranga Assada no Forno15 minutos
Batata Assada com Ervas e Queijo
Batata Assada com Ervas e Queijo10 minutos
Moranga Recheada com Carne Seca
Moranga Recheada com Carne Seca20 minutos
Berinjela Assada com Queijo e Ervas
Berinjela Assada com Queijo e Ervas15 minutos
Moranga Assada com Queijo e Ervas
Moranga Assada com Queijo e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000