Botão Voltar
Falar com o Tedi
Moranga Caramelizada com Especiarias
Moranga Caramelizada com Especiarias
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma sobremesa outonal irresistível com nossa Moranga Caramelizada com Especiarias. Fatias suculentas de abóbora envolvidas em um caramelo dourado, perfumadas com canela e cravo-da-índia. Acompanhada de sorvete cremoso, esta combinação de sabores e texturas promete aquecer seu paladar e encantar seus sentidos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a moranga em fatias ou cubos.
2.Em uma panela, coloque o açúcar e água suficiente para cobrir o fundo.
3.Leve ao fogo até formar um caramelo.
4.Adicione a moranga e cozinhe até ela caramelizar e ficar macia.
5.Sirva a moranga caramelizada ao lado de uma bola de sorvete e polvilhe com a canela e os cravos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Moranga Caramelizada com Especiarias
Moranga Caramelizada com Especiarias10 minutos
Cenoura Caramelizada com Mel e Especiarias
Cenoura Caramelizada com Mel e Especiarias10 minutos
Cenoura Caramelizada com Mel e Especiarias
Cenoura Caramelizada com Mel e Especiarias10 minutos
Fatias de Moranga Doce Caramelizadas
Fatias de Moranga Doce Caramelizadas10 minutos
Moranga Doce Cozida com Açúcar e Canela
Moranga Doce Cozida com Açúcar e Canela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000