Botão Voltar
Falar com o Tedi
Moranga Doce Cozida com Açúcar e Canela
Moranga Doce Cozida com Açúcar e Canela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma sobremesa tradicional e reconfortante com nossa Moranga Doce Cozida com Açúcar e Canela. Esta receita simples transforma a moranga em um prato adocicado e aromático, perfeito para aquecer os dias mais frios. Com apenas quatro ingredientes, você criará uma sobremesa rústica e deliciosa que agradará a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a moranga ao meio e retire as sementes.
2.Cozinhe em água até ficar macia.
3.Escorra e polvilhe com açúcar e canela.
4.Decore com folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cobertura de Açúcar e Canela
Cobertura de Açúcar e Canela10 minutos
Fatias de Maçã Cozidas com Canela
Fatias de Maçã Cozidas com Canela10 minutos
Moranga Caramelizada com Especiarias
Moranga Caramelizada com Especiarias10 minutos
Moranga Doce Cozida com Açúcar e Canela
Moranga Doce Cozida com Açúcar e Canela15 minutos
Doce de Maçã com Canela
Doce de Maçã com Canela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000