Botão Voltar
Falar com o Tedi
Moranga no Vapor
Moranga no Vapor
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a suavidade da Moranga no Vapor, um prato simples e saudável. A moranga é cozida delicadamente, preservando seus nutrientes e sabor natural. Temperada com sal e ervas frescas, e finalizada com um toque cítrico de limão, esta receita é perfeita para quem busca uma opção leve e saborosa na alimentação.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a moranga ao meio e retire as sementes.
2.Coloque em uma panela com água no fundo e leve ao fogo.
3.Cozinhe em vapor por cerca de 20-30 minutos, até que a moranga esteja macia.
4.Tempere com sal e sirva acompanhada das ervas frescas e a rodela de limão para decorar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Moranga Assada no Forno
Moranga Assada no Forno15 minutos
Morangos Recheados com Nescau e Leite Condensado
Morangos Recheados com Nescau e Leite Condensado15 minutos
Purê de Moranga
Purê de Moranga10 minutos
Moranga Grelhada com Mel e Limão
Moranga Grelhada com Mel e Limão10 minutos
Moranga no Vapor
Moranga no Vapor10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000