Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta sobremesa elegante e refrescante! Morangos frescos e suculentos são combinados com um cremoso chantilly e regados com chocolate meio amargo derretido. As folhas de hortelã adicionam um toque aromático, criando uma experiência gastronômica irresistível que equilibra perfeitamente doçura e frescor.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem os morangos e corte-os em fatias.
2.Em uma tigela, disponha as fatias de morango e cubra com o creme de chantilly.
3.Derreta o chocolate em banho-maria e regue sobre os morangos.
4.Decore com folhas de hortelã.
5.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Morangos com Chantilly e Chocolate20 minutos
Morangos Frescos com Chantilly e Raspas de Chocolate15 minutos