Morangos Frescos com Chantilly e Raspas de Chocolate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta sobremesa elegante e refrescante: Morangos Frescos com Chantilly e Raspas de Chocolate. Combina a doçura natural dos morangos com a leveza do chantilly caseiro, aromatizado com baunilha, e finalizado com um toque sofisticado de chocolate meio amargo. Perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou para um mimo delicioso no dia a dia.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave os morangos e reserve.
2.Em uma tigela, bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até formar um chantilly.
3.Em um prato, arrume os morangos, coloque o chantilly por cima e finalize com raspas de chocolate ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Morangos com Chocolate e Creme de Leite15 minutos
Morangos com Chantilly e Chocolate20 minutos
Morangos Frescos com Chantilly e Raspas de Chocolate15 minutos