Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mousse Cremosa de Castanha do Pará
Mousse Cremosa de Castanha do Pará
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta mousse cremosa de castanha do Pará, feita com uma combinação rica de castanhas, creme de leite e leite condensado. Após um toque de gelatina para dar a textura perfeita, ela é decorada com chocolate meio amargo e lascas de castanha, tornando-se a sobremesa ideal para qualquer ocasião especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate a gelatina na água e derreta em banho-maria.
2.No liquidificador, bata as castanhas do Pará, creme de leite e leite condensado até ficar homogêneo.
3.Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
4.Coloque em taças e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
5.Derreta o chocolate em banho-maria e cubra as mousses antes de servir, decorando com lascas de castanha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mousse de Cajá
Mousse de Cajá15 minutos
Mousse de Abacate com Cacau
Mousse de Abacate com Cacau15 minutos
Mousse Cremosa de Castanha do Pará
Mousse Cremosa de Castanha do Pará30 minutos
Mousse de Mascarpone com Castanha de Caju
Mousse de Mascarpone com Castanha de Caju20 minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000