Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este sofisticado Mousse de Cappuccino em Taças Individuais. Uma sobremesa elegante que combina o sabor intenso do café expresso com a cremosidade do creme de leite, enriquecida com cacau e baunilha. Perfeita para impressionar seus convidados ou para um momento de indulgência pessoal, esta sobremesa é finalizada com raspas de chocolate e grãos de café para um toque gourmet.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Prepare o café expresso e deixe esfriar.
2.Em uma tigela, misture o creme de leite, a geleia de agar-agar, o açúcar e o cacau em pó até obter um creme homogêneo.
3.Misture delicadamente o café frio e a essência de baunilha.
4.Coloque em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
5.Decore com raspas de chocolate e grãos de café antes de servir, colocando uma colher ao lado de cada taça.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Mousse de Capuccino Sem Leite Condensado e Sem Ovo15 minutos
Mousse de Cappuccino em Taças Individuais20 minutos
Mousse de Cappuccino Sem Leite Condensado e Sem Ovo20 minutos
Mousse de Capuccino em Taças Individuais15 minutos