Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante Mousse de Coco, uma sobremesa cremosa e tropical. Combinando a suavidade do leite de coco com a textura perfeita proporcionada pela gelatina, este mousse é fácil de fazer e impressiona pelo sabor. Ideal para os amantes de coco e perfeito para finalizar uma refeição com um toque de doçura exótica.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Dissolva a gelatina na água morna.
2.No liquidificador, bata o leite de coco, creme de leite e açúcar.
3.Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
4.Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas.
5.Decore com coco ralado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Bowl de mousse de coco com raspas de coco15 minutos
Mousse de Coco15 minutos
Creme de Mousse com Leite de Coco, Finalizado com Chantilly e Coquinho Crocante15 minutos
Batida de Coco Caseira10 minutos
Mousse de leite condensado com leite de coco15 minutos