Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante Mousse de Gelatina de Cereja! Uma sobremesa cremosa e leve, que combina o sabor frutado da cereja com a suavidade do creme de leite. Fácil de preparar e perfeita para adoçar o seu dia!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
2.Bata o creme de leite e o açúcar até obter um creme consistente.
3.Misture a gelatina dissolvida ao creme e despeje em taças.
4.Leve à geladeira por 2 horas para firmar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Mousse de Gelatina de Cereja15 minutos
Mousse de Leite Condensado15 minutos
Mousse de Morango15 minutos
Torta de Gelatina de Cereja com Creme de Leite20 minutos