Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mousse de Gorgonzola
Mousse de Gorgonzola
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Mousse de Gorgonzola, uma combinação perfeita de queijo gorgonzola e creme de leite, levemente temperada e com um toque de nozes e salsinha para decorar. Simples de preparar, basta hidratar a gelatina, misturar os ingredientes e deixar na geladeira até firmar. Ideal para impressionar em um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver.
2.Em um liquidificador, bata o queijo gorgonzola com o creme de leite e adicione a gelatina dissolvida.
3.Tempere com sal a gosto.
4.Misture bem até obter uma consistência homogênea.
5.Coloque em recipientes elegantes e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
6.Antes de servir, decore com nozes picadas e folhinhas de salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mousse de Mascarpone com Castanha de Caju
Mousse de Mascarpone com Castanha de Caju20 minutos
Mousse de Gorgonzola
Mousse de Gorgonzola20 minutos
Mousse de Gelatina com Creme e Leite Condensado
Mousse de Gelatina com Creme e Leite Condensado20 minutos
Mousse Cremosa de Castanha do Pará
Mousse Cremosa de Castanha do Pará30 minutos
Mousse de Cajá
Mousse de Cajá15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000