Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta mousse tropical de leite condensado e leite de coco, uma sobremesa cremosa e refrescante. Com apenas cinco ingredientes e preparo simples, é perfeita para os dias quentes ou como finalização elegante de uma refeição. A combinação do doce do leite condensado com o sabor exótico do leite de coco cria uma textura suave e um sabor irresistível que derrete na boca.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Dissolva a gelatina na água quente.
2.No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite.
3.Adicione a gelatina dissolvida e pulse rapidamente.
4.Despeje em taças e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Mousse de leite em pó sem gelatina10 minutos
Mousse de Coco15 minutos
Mousse de Leite em Pó20 minutos
Mousse de leite condensado com leite de coco15 minutos