Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mousse de Leite Ninho com Cobertura de Chantilly e Raspas de Chocolate
Mousse de Leite Ninho com Cobertura de Chantilly e Raspas de Chocolate
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Mousse de Leite Ninho, uma sobremesa cremosa e suave que combina o sabor nostálgico do leite em pó com a indulgência do chantilly e chocolate. Fácil de preparar e perfeita para impressionar, esta sobremesa gelada é ideal para qualquer ocasião especial ou para satisfazer aquela vontade de doce.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva a gelatina na água e aqueça até ficar líquida.
2.Em um liquidificador, bata o leite ninho, creme de leite, leite condensado e a gelatina.
3.Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.
4.Na hora de servir, cubra com chantilly e raspas de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mousse de Leite em Pó
Mousse de Leite em Pó20 minutos
Mousse de Leite Ninho com Cobertura de Chantilly e Raspas de Chocolate
Mousse de Leite Ninho com Cobertura de Chantilly e Raspas de Chocolate20 minutos
Mousse de Leite Condensado
Mousse de Leite Condensado15 minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho15 minutos
Mousse de Ninho
Mousse de Ninho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000