Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mousse de Manga
Mousse de Manga
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com esta deliciosa mousse de manga, feita com mangas maduras, creme de leite e leite condensado. Com um toque de gelatina que garante a textura perfeita, essa sobremesa é finalizada com folhas de hortelã, tornando-a ideal para dias quentes ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
2.No liquidificador, bata a manga, o creme de leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
3.Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
4.Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.
5.Decore com folhas de hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mousse de Manga
Mousse de Manga20 minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga20 minutos
Mousse de Manga Simples
Mousse de Manga Simples15 minutos
Mousse de Manga com Creme de Nata
Mousse de Manga com Creme de Nata20 minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000