Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mousse de Manga Palmer
Mousse de Manga Palmer
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma sobremesa refrescante e tropical: Mousse de Manga Palmer. Feita com mangas maduras, creme de leite e gelatina, esta sobremesa cremosa e fácil de preparar é perfeita para os dias quentes. Com apenas 2 horas de geladeira, você terá uma sobremesa irresistível que combina a doçura natural da manga com a textura suave do mousse.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate a gelatina na água quente.
2.Bata as mangas e o açúcar no liquidificador.
3.Misture o creme de leite e a gelatina dissolvida.
4.Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mousse de Manga com Iogurte
Mousse de Manga com Iogurte15 minutos
Mousse de Manga Palmer
Mousse de Manga Palmer15 minutos
Mousse de Manga com Gelatina
Mousse de Manga com Gelatina15 minutos
Mousse de manga com banana e leite
Mousse de manga com banana e leite15 minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000