Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mousse de Nescau com Geléia de Uva
Mousse de Nescau com Geléia de Uva
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível mousse de Nescau com geléia de uva! Com uma mistura cremosa de Nescau, creme de leite e leite condensado, e uma camada refrescante de geléia de uva, esta sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Prepare-se para surpreender seus convidados com um toque de cocoa em pó por cima!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
2.Em um recipiente, misture o Nescau, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
3.Dissolva a gelatina em água quente e adicione ao creme de Nescau, misturando bem.
4.Coloque a mousse em taças ou em um prato de vidro e leve à geladeira por 2 horas.
5.Após firmar, adicione uma camada de geléia de uva por cima e polvilhe com cocoa em pó antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mousse de Cajá
Mousse de Cajá15 minutos
Mousse de Frutas
Mousse de Frutas20 minutos
Mousse de Nescau com Geléia de Uva
Mousse de Nescau com Geléia de Uva20 minutos
Mousse de Uva Simples
Mousse de Uva Simples20 minutos
Mousse de Gelatina com Creme e Leite Condensado
Mousse de Gelatina com Creme e Leite Condensado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000