Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mousse de Polpa de Manga
Mousse de Polpa de Manga
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um refrescante Mousse de Polpa de Manga, uma sobremesa tropical que combina a doçura da manga com a cremosidade do creme de leite. Fácil de preparar e perfeita para os dias quentes, esta mousse leve e aerada é finalizada com um toque de hortelã para um sabor ainda mais irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
2.No liquidificador, combine a polpa de manga, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
3.Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
4.Coloque a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
5.Decore com folhas de hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mousse de Manga com Toque de Limão
Mousse de Manga com Toque de Limão20 minutos
Mousse de Manga com Gelatina
Mousse de Manga com Gelatina15 minutos
Mousse de Polpa de Manga
Mousse de Polpa de Manga15 minutos
Mousse de Manga Simples
Mousse de Manga Simples15 minutos
Mousse de manga em taças com um toque de hortelã
Mousse de manga em taças com um toque de hortelã15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000