Botão Voltar
Falar com o Tedi
Muffin de Banana com Farinha de Amêndoas
Muffin de Banana com Farinha de Amêndoas
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes muffins de banana saudáveis e sem glúten! Feitos com farinha de amêndoas e bananas maduras, são uma opção nutritiva e saborosa para o café da manhã ou lanche. Fáceis de preparar e com um toque de doçura natural, estes muffins são perfeitos para quem busca uma alternativa mais leve aos bolinhos tradicionais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, amasse as bananas e misture a farinha de amêndoas, o fermento e o ovo.
3.Se desejar, adicione mel ou adoçante.
4.Coloque a massa em forminhas de muffin.
5.Asse por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia15 minutos
Muffin de Banana com Farinha e Ovo
Muffin de Banana com Farinha e Ovo15 minutos
Muffin de Banana com Farinha de Amêndoas
Muffin de Banana com Farinha de Amêndoas10 minutos
Muffin de Banana com Farinha de Amêndoas
Muffin de Banana com Farinha de Amêndoas10 minutos
Muffin de banana sem açúcar
Muffin de banana sem açúcar15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000