Botão Voltar
Falar com o Tedi
Muffin de Cenoura
Muffin de Cenoura
15 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes muffins de cenoura, preparados com cenouras raladas frescas e uma mistura de farinha de trigo integral. Com um toque de canela e açúcar mascavo, cada mordida é uma explosão de sabor e um deleite saudável. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche a qualquer hora!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo.
3.Em outra tigela, combine a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e a canela.
4.Adicione os ingredientes secos à mistura de cenoura e misture até ficar homogêneo.
5.Coloque a massa em forminhas de muffin e asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
6.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Muffin de Cenoura Sem Farinha de Trigo, Sem Leite e Sem Açúcar
Muffin de Cenoura Sem Farinha de Trigo, Sem Leite e Sem Açúcar15 minutos
Muffin de Cenoura
Muffin de Cenoura15 minutos
Muffins de Cenoura
Muffins de Cenoura15 minutos
Muffins de Cenoura Integrais
Muffins de Cenoura Integrais15 minutos
Muffin de Cenoura Integral
Muffin de Cenoura Integral10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000