Botão Voltar
Falar com o Tedi
Muffin de Frango Sem Glúten
Muffin de Frango Sem Glúten
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes saborosos Muffins de Frango Sem Glúten, perfeitos para um lanche saudável ou refeição leve. Feitos com farinha de amêndoas e recheados com frango suculento, cebola e ervas frescas, esses muffins oferecem uma alternativa nutritiva e saborosa para quem busca opções sem glúten. Fáceis de preparar e ideais para levar como lanche ou servir como aperitivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o fermento, sal e pimenta.
3.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite.
4.Misture os ingredientes secos com os molhados, depois adicione o frango desfiado, a cebola picada e as ervas.
5.Despeje a massa em forminhas de muffin e asse por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que estejam dourados.
6.Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Muffin de Milho e Bacon
Muffin de Milho e Bacon15 minutos
Muffin de Banana com Farinha de Amêndoas
Muffin de Banana com Farinha de Amêndoas10 minutos
Muffins Salgados de Ovo com Vegetais e Queijo
Muffins Salgados de Ovo com Vegetais e Queijo15 minutos
Muffin Sem Gordura
Muffin Sem Gordura15 minutos
Muffin de Frango Sem Glúten
Muffin de Frango Sem Glúten15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000