Botão Voltar
Falar com o Tedi
Muffin Vegano com Farinha de Aveia
Muffin Vegano com Farinha de Aveia
15 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Muffins veganos de aveia, uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Feitos com ingredientes naturais e cheios de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal.
3.Em outra tigela, combine a banana, o açúcar mascavo, o leite vegetal e o óleo de coco.
4.Junte os ingredientes secos aos molhados, misturando até ficar homogêneo.
5.Despeje a mistura em forminhas de muffin, polvilhe com aveia em flocos e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Muffins de Banana com Aveia
Muffins de Banana com Aveia10 minutos
Muffin Vegano com Farinha de Aveia
Muffin Vegano com Farinha de Aveia15 minutos
Muffin Saudável de Banana e Aveia
Muffin Saudável de Banana e Aveia10 minutos
Muffins de Aveia e Banana
Muffins de Aveia e Banana15 minutos
Muffin Sem Gordura
Muffin Sem Gordura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000