Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes saudáveis Muffins de Abobrinha e Cenoura! Combinando vegetais frescos com farinha integral e óleo de coco, estes muffins são uma opção nutritiva e saborosa para o café da manhã ou lanche. Fáceis de preparar, ficam prontos em menos de 30 minutos, resultando em uma guloseima macia e aromática que agradará a toda a família.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficarem homogêneos.
3.Coloque em forminhas de muffin e asse por 20-25 minutos ou até que fiquem firmes.
4.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Muffin de Cenoura Integral10 minutos
Muffin de Cenoura Sem Farinha de Trigo, Sem Leite e Sem Açúcar15 minutos