Botão Voltar
Falar com o Tedi
Muffins de Aveia e Amêndoas
Muffins de Aveia e Amêndoas
10 minutosPreparo
12 muffinsRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes saudáveis e saborosos Muffins de Aveia e Amêndoas, perfeitos para um café da manhã nutritivo ou lanche da tarde. Feitos com ingredientes sem glúten e adoçados naturalmente com mel, esses muffins combinam a textura reconfortante da aveia com o sabor rico das amêndoas, resultando em um treat delicioso e equilibrado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de muffins.
2.Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
3.Em outra tigela, bata os ovos com o mel, leite e baunilha.
4.Incorpore os secos aos molhados até obter uma massa homogênea.
5.Divida a massa nas formas e asse por cerca de 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Muffin de aveia com frutas secas
Muffin de aveia com frutas secas15 minutos
Muffins de Aveia e Amêndoas
Muffins de Aveia e Amêndoas10 minutos
Muffin de Frango Sem Glúten
Muffin de Frango Sem Glúten15 minutos
Muffin de Banana com Farinha de Amêndoas
Muffin de Banana com Farinha de Amêndoas10 minutos
Muffins de Banana com Aveia
Muffins de Banana com Aveia10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000