Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mungunzá Cremoso com Leite Condensado e Canela
Mungunzá Cremoso com Leite Condensado e Canela
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Mungunzá Cremoso, uma sobremesa tradicional brasileira. Preparado com milho cozido lentamente, enriquecido com leite condensado e leite de coco, resulta em uma textura cremosa e um sabor irresistível. A pitada de canela no topo adiciona um toque aromático especial, tornando este prato perfeito para dias frios ou como uma reconfortante sobremesa a qualquer momento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o milho em uma panela com água e deixe cozinhar por 2 a 3 horas, até que fique macio.
2.Após o milho estar cozido, adicione o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e o sal.
3.Misture tudo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
4.Sirva em tigelas e polvilhe canela por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canjica
Canjica15 minutos
Canjica sem leite e sem leite condensado
Canjica sem leite e sem leite condensado10 minutos
Mingau de Amido de Milho Cremoso
Mingau de Amido de Milho Cremoso10 minutos
Canjica Doce
Canjica Doce15 minutos
Mungunzá Cremoso com Leite Condensado e Canela
Mungunzá Cremoso com Leite Condensado e Canela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000