Botão Voltar
Falar com o Tedi
Músculo Bovino com Arroz e Feijão
Músculo Bovino com Arroz e Feijão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o sabor caseiro com este músculo bovino servido com arroz e feijão! Cozinhe o músculo até ficar macio, enquanto refoga alho e cebola para dar sabor ao feijão. Montando o prato com arroz, você terá uma refeição completa e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, coloque o músculo bovino com a água e cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja macio.
2.Em outra panela, refogue o alho e a cebola até dourarem, adicione o feijão cozido, tempere com sal e pimenta e deixe aquecer.
3.Para o arroz, cozinhe em água salgada até que fique macio e solte.
4.Monte o prato com uma porção de arroz, feijão ao lado e o músculo bovino fatiado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado Acebolado com Arroz e Feijão
Fígado Acebolado com Arroz e Feijão15 minutos
Fígado Bovino ao Molho
Fígado Bovino ao Molho15 minutos
Músculo Bovino com Arroz e Feijão
Músculo Bovino com Arroz e Feijão20 minutos
Arroz com Feijão Carioca e Carne Moída
Arroz com Feijão Carioca e Carne Moída15 minutos
Carne Maciça Cozida com Arroz Branquinho
Carne Maciça Cozida com Arroz Branquinho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000