Botão Voltar
Falar com o Tedi
Músculo Bovino Cozido Lentamente
Músculo Bovino Cozido Lentamente
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento Músculo Bovino Cozido Lentamente, um prato reconfortante que combina a maciez da carne com a doçura natural da cenoura e batata. Preparado com carinho em panela de barro, os sabores se fundem perfeitamente durante o cozimento prolongado, resultando em uma refeição caseira irresistível. Perfeito para um almoço em família ou um jantar aconchegante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e doure a cebola e o alho picados.
2.Adicione o músculo bovino em cubos e doure todos os lados.
3.Junte a cenoura e a batata cortadas em pedaços, tempere com sal e pimenta.
4.Adicione água até cobrir os ingredientes, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, ou até que a carne esteja macia.
5.Sirva em um prato fundo, decorado com salsinha fresca e acompanhado de arroz e molho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Músculo Bovino Cozido com Legumes
Músculo Bovino Cozido com Legumes20 minutos
Carne de Músculo Bovino Cozida com Batatas e Cenouras
Carne de Músculo Bovino Cozida com Batatas e Cenouras15 minutos
Músculo Bovino com Legumes
Músculo Bovino com Legumes20 minutos
Músculo Cozido Bem Temperado
Músculo Cozido Bem Temperado15 minutos
Músculo Bovino Cozido Lentamente
Músculo Bovino Cozido Lentamente15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000