Botão Voltar
Falar com o Tedi
Músculo Cozido na Panela de Pressão
Músculo Cozido na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um suculento músculo bovino cozido na panela de pressão, perfeito para refeições reconfortantes. Com temperos aromáticos como alho, cebola e louro, esta receita resulta em uma carne macia e saborosa, ideal para ser desfiada e servida com acompanhamentos variados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
2.Adicione o músculo cortado em pedaços, doure por alguns minutos.
3.Adicione água, sal, pimenta e louro.
4.Feche a panela e cozinhe por 40 minutos após a pressão começar.
5.Desligue, espere a pressão sair, abra a panela e desfie o músculo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cupim Cozido na Panela de Pressão
Cupim Cozido na Panela de Pressão10 minutos
Músculo Cozido na Panela de Pressão
Músculo Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Peito Bovino Cozido na Panela de Pressão
Peito Bovino Cozido na Panela de Pressão20 minutos
Músculo Desfiado na Pressão
Músculo Desfiado na Pressão15 minutos
Costela Gaúcha na Panela de Pressão
Costela Gaúcha na Panela de Pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000