Botão Voltar
Falar com o Tedi
Músculo Desfiado na Pressão
Músculo Desfiado na Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Músculo Desfiado na Pressão! Esta receita transforma 600g de músculo em uma carne suculenta e macia, cozida lentamente com cebola, alho e temperos aromáticos. Pronto em apenas 40 minutos na panela de pressão, este prato versátil é perfeito para refeições reconfortantes e pode ser servido de diversas formas. Finalizado com salsa fresca, é uma opção deliciosa e prática para o dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
2.Acrescente o músculo cortado em pedaços e sele de todos os lados.
3.Adicione a água, o sal e a pimenta.
4.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
5.Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
6.Abra a panela, retire o músculo e desfie com a ajuda de dois garfos.
7.Volte o músculo desfiado à panela, misturando com o caldo e ajuste o tempero.
8.Finalize com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Músculo Cozido com Cenoura e Cebola
Músculo Cozido com Cenoura e Cebola15 minutos
Músculo Desfiado na Pressão
Músculo Desfiado na Pressão15 minutos
Frango Desfiado na Panela de Pressão
Frango Desfiado na Panela de Pressão10 minutos
Músculo Cozido na Panela de Pressão
Músculo Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Músculo Traseiro Assado com Ervas
Músculo Traseiro Assado com Ervas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000