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Músculo Traseiro Assado com Ervas
Músculo Traseiro Assado com Ervas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um suculento Músculo Traseiro Assado com Ervas, preparado com uma mistura aromática de alho, alecrim e tomilho. Esta receita combina a robustez da carne com o sabor refinado das ervas, resultando em um prato principal irresistível. Acompanhado de um cremoso purê de batata e brócolis cozidos no vapor, é uma refeição completa e saborosa para impressionar em qualquer ocasião.

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Misture o alho picado, alecrim, tomilho, sal, pimenta e azeite.
3.Esfregue essa mistura sobre o músculo e coloque em uma assadeira.
4.Asse por 1 hora ou até a carne estar bem dourada.
5.Sirva fatiado com purê de batata e brócolis cozidos no vapor.
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