1.["Leve uma panela com água ao fogo médio para aquecer.
2.Antes que a água comece a ferver, abaixe o fogo e acrescente a tranche de salmão.
3.Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que a carne fique cozida, porém macia.", "Com uma escumadeira, retire o peixe da água.
4.Reserve o peixe e despreze a água do cozimento.", "Numa tigela, coloque a 1/2 xícara (chá) de água quente e junte a gelatina.
5.Misture com uma colher até que a gelatina dissolva completamente.", "Coloque todos os ingredientes, menos a gelatina, no liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.", "Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.", "Retire o creme do liquidificador e transfira para uma forma de pudim.", "Leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou até que a musse fique consistente.", "Para desenformar, passe delicadamente uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma.
6.Em seguida, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez.
7.Sirva a seguir."]