Botão Voltar
Falar com o Tedi
Nabu em fatias
Nabu em fatias
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova maneira de apreciar o nabu com esta receita simples e saborosa. Fatias finas de nabu fresco são refogadas rapidamente em azeite, temperadas com sal e pimenta, e finalizadas com salsinha picada, criando um acompanhamento leve e nutritivo para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o nabu em fatias finas.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione as fatias de nabu, tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente.
3.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cabotiá assada com ervas e azeite
Cabotiá assada com ervas e azeite10 minutos
Nabu em fatias
Nabu em fatias10 minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá10 minutos
Refogado de Chuchu e Alho Poró
Refogado de Chuchu e Alho Poró10 minutos
Refogado de Chuchu e Alho Poró
Refogado de Chuchu e Alho Poró10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000