Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ocará
Ocará
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor exótico do Ocará, um delicioso bolo de milho com um toque tropical. Preparado com farinha de milho e leite de coco, esta iguaria tem uma textura úmida e sabor adocicado. Finalizado com coco ralado e folhas de hortelã, é uma opção refrescante e irresistível para qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de milho, o leite de coco, o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
3.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.
4.Retire do forno, deixe esfriar e decore com coco ralado e folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Farinha de Milho
Pão de Farinha de Milho20 minutos
Bolo de Flocão de Milho com Leite de Coco
Bolo de Flocão de Milho com Leite de Coco20 minutos
Broa de Milho
Broa de Milho20 minutos
Ocará
Ocará15 minutos
Pão de Açúcar
Pão de Açúcar20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000