1.["Numa tigela, quebre os ovos.
2.Adicione a água ou o leite e misture com um garfo.
3.Tempere com sal e pimenta-do-reino (ou tabasco, se preferir).", "Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio.
4.Quando aquecer, junte a manteiga e deixe derreter.
5.Faça movimentos de vaivém com a frigideira para que a manteiga se espalhe por todo o fundo.
6.Não deixe a manteiga escurecer; se isso acontecer, comece de novo.", "Coloque os ovos na frigideira.
7.À medida que a beirada for cozinhando, empurre-a com uma espátula de borracha ou colher de pau para o centro da frigideira; não se assuste, ela vai ficar toda enrugada mesmo.
8.É esse o segredo de uma omelete macia e saborosa.
9.Quando você faz isso, o líquido do centro escorre para a borda e cozinha rapidamente.
10.Repita esse procedimento até que não escorra mais.", "Quando não houver mais líquido escorrendo é a hora de colocar o recheio de sua preferência, que pode ser: queijo ralado, cubinhos presunto, cogumelos fatiados, rodelas de tomate-cereja.
11.Se for usar os tomatinhos, como os da foto, tempere-os com mais um pouco de sal e pimenta.
12.Umas folhas de manjericão fresco também vão bem.
13.Para quem gosta de orégano, ele também é uma opção.", "Dobre a omelete na metade e escorregue-a para um prato."]