Botão Voltar
Falar com o Tedi
Omelete de Abóbora, Açafrão e Tomate
Omelete de Abóbora, Açafrão e Tomate
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma explosão de sabores com este omelete colorido e nutritivo. Combinando a doçura da abóbora, o aroma do açafrão e a acidez do tomate, esta receita é perfeita para um café da manhã especial ou um almoço leve. O toque inusitado da banana como acompanhamento adiciona uma nota tropical surpreendente ao prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e açafrão.
2.Em uma frigideira, refogue a abóbora até ficar macia, adicione os tomates e depois despeje a mistura de ovos.
3.Cozinhe até firmar.
4.Sirva com fatias de banana ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Omelete de Abobrinha e Tomate
Omelete de Abobrinha e Tomate10 minutos
Omelete com Batata, Tomate e Queijo
Omelete com Batata, Tomate e Queijo10 minutos
Omelete de Abóbora, Açafrão e Tomate
Omelete de Abóbora, Açafrão e Tomate10 minutos
Omelete de Repolho, Tomate e Cenoura
Omelete de Repolho, Tomate e Cenoura10 minutos
Omelete de Cenoura e Abobrinha
Omelete de Cenoura e Abobrinha10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000