Botão Voltar
Falar com o Tedi
Omelete de Atum
Omelete de Atum
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata os ovos e adicione a cebola, salsinha, sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo ou manteiga e despeje a mistura de ovos.
3.Cozinhe em fogo médio até que as bordas estejam firmes.
4.Coloque o atum no centro da omelete, dobre ao meio e cozinhe até ficar dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Omelete Simples
Omelete Simples5 minutos
Omelete de Atum com Muçarela
Omelete de Atum com Muçarela10 minutos
Omelete de Repolho
Omelete de Repolho10 minutos
Omelete Dourada e Fofa
Omelete Dourada e Fofa5 minutos
Omelete de Sardinha
Omelete de Sardinha10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000