Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta omelete suculenta e saborosa, repleta de cebola e tomate refogados, coberta com queijo derretido. Uma opção rápida e nutritiva para qualquer refeição do dia, combinando a cremosidade dos ovos com a textura dos vegetais e o sabor reconfortante do queijo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Bata os ovos e tempere com sal.
2.Refogue a cebola e o tomate picados em uma frigideira com um pouco de óleo.
3.Adicione os ovos batidos, cozinhe até firmar, e adicione o queijo por cima.
4.Dobre a omelete ao meio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Omelete de Tomate e Cebola5 minutos
Omelete Clássica com Queijo, Cebola e Tomate5 minutos
Omelete de claras com tomate e cebola10 minutos
Omelete de Claras com Tomate e Cebola (Segunda vez)5 minutos