Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma omelete leve e saborosa, preparada com ovos brancos, cebola e salsão. Esta receita simples e nutritiva combina o sabor suave dos ovos com o aroma da cebola e a crocância do salsão, tudo temperado com um toque de azeite, sal e pimenta. Perfeita para um café da manhã saudável ou um almoço rápido e satisfatório.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Bata os ovos em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o salsão picados até ficarem macios.
3.Despeje os ovos batidos na frigideira e cozinhe até firmar.
4.Dobre ao meio e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Omelete de Ovos Brancos com Cebola e Cheiro Verde5 minutos
Omelete de Chuchu e Cebola5 minutos
Omelete de Ovos Brancos com Queijo Fresco e Salsa10 minutos
Omelete Cremosa com Cebola e Salsa10 minutos
Omelete de Ovos Brancos com Cebola e Salsão10 minutos