Botão Voltar
Falar com o Tedi
Onigiri com Umeboshi
Onigiri com Umeboshi
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Onigiri com Umeboshi, uma delícia japonesa de arroz moldado em forma triangular com um toque azedinho da umeboshi. Perfeito para um lanche prático e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem o arroz até que a água esteja clara.
2.Cozinhe o arroz com a água em uma panela por 15 minutos ou até que esteja macio.
3.Após o cozimento, deixe o arroz esfriar um pouco.
4.Molde o arroz em forma triangular, colocando uma umeboshi no centro.
5.Envolva com a folha de alga nori e decore com gergelim.
6.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Japonês
Arroz Japonês10 minutos
Sushi de Lagosta
Sushi de Lagosta20 minutos
Onigiri de Frango
Onigiri de Frango30 minutos
Niguiri de Salmão com Arroz e Wasabi
Niguiri de Salmão com Arroz e Wasabi15 minutos
Sushi com Atum e Cenoura
Sushi com Atum e Cenoura30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000