Botão Voltar
Falar com o Tedi
Onigiri de Frango
Onigiri de Frango
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Onigiri de Frango, uma iguaria japonesa feita com arroz japonês e recheada com frango desfiado. Moldado em formato triangular e envolto em alga nori, cada pedaço é polvilhado com gergelim e decorado com uma fatia de cenoura, tornando-se uma opção perfeita para um lanche saudável e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz em água corrente até que a água saia clara.
2.Em uma panela, coloque o arroz e a água, e leve ao fogo até ferver.
3.Depois, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
4.Desligue o fogo e deixe descansar por mais 10 minutos.
5.Misture o frango desfiado ao arroz já cozido e adicione sal a gosto.
6.Com as mãos umedecidas, molde o arroz em formato triangular, colocando um pouco do frango desfiado no centro.
7.Envolva cada onigiri com uma tira de alga nori.
8.Polvilhe gergelim por cima e decore com uma fatia de cenoura em cima de cada onigiri.
9.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Onigiri com Umeboshi
Onigiri com Umeboshi10 minutos
Onigiri de Frango
Onigiri de Frango30 minutos
Onigiri de Salmão e Umeboshi
Onigiri de Salmão e Umeboshi30 minutos
Chimaki
Chimaki40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000