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Onigiri de Salmão e Umeboshi
Onigiri de Salmão e Umeboshi
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Descubra a delícia do Onigiri de Salmão e Umeboshi, uma combinação perfeita de sabores japoneses. Este bolinho de arroz triangular recheado com salmão grelhado e ameixa umeboshi, envolto em alga nori crocante, é uma explosão de texturas e sabores. Ideal para um lanche rápido ou como parte de uma refeição japonesa autêntica!

Ingredientes

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Instruções

1.Lave o arroz japonês até a água sair limpa.
2.Cozinhe o arroz com a água em uma panela média, até que a água evapore e o arroz esteja macio.
3.Deixe esfriar um pouco.
4.Pegue uma porção de arroz, faça uma cavidade no centro e coloque um pedaço de salmão grelhado e uma umeboshi.
5.Modele o arroz em forma de triângulo, pressionando levemente para firmar.
6.Corte a alga nori em tiras e envolva a parte inferior do onigiri.
7.Decore com goma, se desejar.
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