1.["Leve uma panela com 5 litros de água ao fogo alto para ferver.
2.Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.", "Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca dos rabanetes sob água corrente.
3.Seque e corte cada um em quartos.
4.Lave e seque o limão siciliano e as folhas de hortelã.", "Assim que a água ferver, adicione 2 colheres (sopa) de sal e acrescente o macarrão.
5.Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, mexendo de vez em quando, até ficar al dente.", "Leve uma wok (ou frigideira grande) com 2 colheres (sopa) da manteiga ao fogo médio.
6.Quando derreter, acrescente os rabanetes e doure por cerca de 8 minutos, mexendo de vez em quando.
7.Regue com a água e mantenha a frigideira em fogo médio até secar e os rabanetes ficarem macios.", "Acrescente mais 1 colher (sopa) de manteiga, tempere com sal e pimenta a gosto e desligue o fogo.
8.Mexa a frigideira fazendo movimentos circulares para a manteiga derreter no calor dos rabanetes.", "Assim que o macarrão estiver cozido, reserve ½ xícara (chá) da água do cozimento e passe os orechiettes pelo escorredor.", "Transfira o macarrão para a frigideira com o molho e vá adicionando a água do cozimento reservada aos poucos, misturando delicadamente.
9.Atenção: não coloque toda a água de uma só vez, o molho pode ficar aguado.
10.Finalize com as sementes de romã, as folhas de hortelã e as raspas de limão.
11.Sirva a seguir."]