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Osso Buco com Gremolata
Osso Buco com Gremolata
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com o clássico Osso Buco com Gremolata, um prato italiano requintado. Carne suculenta cozida lentamente com vegetais aromáticos e vinho branco, resultando em uma textura macia que se desprende do osso. Finalizado com gremolata fresca, oferece uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e doure a carne de ossobuco de todos os lados.
2.Retire e reserve.
3.Na mesma panela, adicione a cebola, cenoura, aipo e alho picados, refogando até que fiquem macios.
4.Acrescente os tomates picados, o vinho branco e deixe reduzir.
5.Retorne a carne à panela, adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja bem macia.
6.Prepare a gremolata misturando salsa picada, raspas de limão e alho picado.
7.Sirva o osso buco com gremolata e acompanhado de arroz ou polenta.
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