Botão Voltar
Falar com o Tedi
Osso Buco na Panela de Pressão
Osso Buco na Panela de Pressão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um Osso Buco na Panela de Pressão, um prato italiano clássico e reconfortante. Carne macia e suculenta cozida lentamente com vegetais aromáticos, vinho branco e caldo de carne, resultando em um sabor rico e profundo. Pronto em apenas 40 minutos, é perfeito para um jantar especial em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure o osso buco.
2.Adicione a cebola, cenoura, salsão e alho, refogando por alguns minutos.
3.Junte o tomate pelado e o vinho branco, cozinhando até evaporar um pouco do álcool.
4.Adicione o caldo de carne, tempere com sal e pimenta.
5.Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após começar a pressão.
6.Após isso, desligue, deixe a pressão sair, e sirva acompanhado de salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ossobuco
Ossobuco20 minutos
Osso Buco na Panela de Pressão
Osso Buco na Panela de Pressão20 minutos
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho30 minutos
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho20 minutos
Ossobuco com Gremolata
Ossobuco com Gremolata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000