Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ossobuco
Ossobuco
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute do Ossobuco, um prato reconfortante feito com carne macia cozida lentamente. Sirva com salsinha e limão para um toque especial que realça os sabores!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e sele o ossobuco dos dois lados, reservando.
2.Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e a cenoura picados.
3.Adicione o tomate picado e o vinho branco, deixando evaporar um pouco.
4.Volte o ossobuco para a panela, adicione o caldo de carne e tempere com sal e pimenta.
5.Cozinhe em fogo baixo por 1h30 a 2 horas, até que a carne esteja macia.
6.Sirva quente, decorado com salsinha e limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ossobuco
Ossobuco20 minutos
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho30 minutos
Ossobuco com Gremolata
Ossobuco com Gremolata20 minutos
Ossobuco Cozido Lentamente
Ossobuco Cozido Lentamente20 minutos
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000