Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana: Ossobuco ao Molho de Vinho. Esta receita sofisticada combina carne de vitela tenra com um rico molho de vinho tinto, cebola, cenoura e alho, cozidos lentamente até a perfeição. Ideal para um jantar especial, este prato reconfortante é finalizado com uma pitada de salsinha fresca, prometendo uma explosão de sabores em cada garfada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e doure o ossobuco de todos os lados.
2.Remova da panela e refogue a cebola, cenoura e alho.
3.Devolva o ossobuco à panela, adicionar o vinho e o caldo de carne.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas até que a carne esteja macia.
5.Finalize com salsinha e ajuste o sal e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho30 minutos
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho20 minutos
Ossobuco Cozido Lentamente
Ossobuco Cozido Lentamente20 minutos
Ossobuco com Gremolata
Ossobuco com Gremolata20 minutos
Ossobuco
Ossobuco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000